Kommt bald wieder!

Bitte benachrichtigt mich, wenn der Artikel bestellbar ist.

Leider ist dieser Artikel gerade ausverkauft - er wird aber schnell wieder verfügbar sein! Trage dich jetzt einfach unverbindlich ein und wir senden dir eine eMail, sobald der Artikel wieder bestellbar ist!

bald wieder verfügbar
Rindfleisch

Unser Angus-Spezial ist wieder da! Bestes Fleisch vom freilaufenden Angus-Rind aus Schleswig-Holstein. Diese Pakete sind immer nur limitiert vorhanden! Wenn du kein Paket mehr bekommen hast, dann trag dich gerne in unsere automatische Benachrichtigung ein! Dann erinnern wir dich direkt, wenn wir neue Pakete online haben!

Angus-Paket LINDSEY standard
Filet 2 x 150g
Filet 2 x 150g
Rumpsteak 2 x 200g
Rumpsteak 2 x 200g
Braten 1 x 1000g
Braten 1 x 1000g
Rouladen 4 x 200g
Rouladen 4 x 200g
Gulasch 4 x 300g
Gulasch 4 x 300g
Rinderfond 1 x 400ml
Rinderfond 1 x 400ml
Rainer L.
"Ein Stück Land immer wieder gerne "
Kommunikation und Versand gut. Qualität wie immer sehr gut. War unsere vierte Bestellung. Sind sehr zufrieden
Thomas F.
"Bis jetzt alles sehr gut"
Moin Lieferung und Informationen waren schon mal sehr gut. Rückgabe der Verpackung auch problemlos. Zum Essen sind wir leider noch nicht gekommen. Dazu später mehr. D

Kommt bald wieder!

Bitte benachrichtigt mich, wenn der Artikel bestellbar ist.

Leider ist dieser Artikel gerade ausverkauft - er wird aber schnell wieder verfügbar sein! Trage dich jetzt einfach unverbindlich ein und wir senden dir eine eMail, sobald der Artikel wieder bestellbar ist!

Darf es etwas mehr sein?

Was macht das Paket so besonders?

test 

Was erwartet dich genau?

Dich erwartet feinstes Angusfleisch aus dem Norden von Deutschland. Du beteiligst dich an einer der artgerechtesten Haltungsformen, unterstützt die Landwirte und unseren Dorfmetzger. Wenn das Rind komplett vermarktet ist, erhälst du dann eine perfekte Zusammensetzung mit folgendem Inhalt:

  • 300g Filet (2x 150g – 1 Vakuumbeutel)
  • 1200g Gulasch (4x 300g – 4 Vakuumbeutel)
  • 800g Rouladen (4x 200g – 2 Vakuumbeutel)
  • 1000g Braten (1x 1000g – 1 Vakuumbeutel)
  • 400g Rumpsteak (2x 200g – 1 Vakuumbeutel)
  • 400ml Rinderfond/Brühe (1x 400ml – 1 Glas)

Wie schmeckt Angusfleisch?

Angusfleisch ist durch das natürliche Wachstum der Rinder sehr zart und aromatisch. Da die Angusrinder sich das ganze Jahr von Gras ernähren und die Zufütterung nur durch z.B. Heu, Heulage und Stroh erfolgt, ist der Geschmack gehaltvoll. Das Fleisch muss nahezu nicht mehr gewürzt werden und ist schon mit ein wenig Salz perfekt abgeschmeckt. Beim Braten in der Pfanne oder beim Schmoren wird es nicht kleiner. Das zeugt von einer natürlichen Haltung, ein langsames und artgerechtes Wachstum und natürlich von hoher Qualität. Wer einmal unser Rindfleisch probiert hat, möchte es auf seinem Teller nicht mehr missen.

Wie bereite ich das Fleisch am Besten zu?

Jedes Stück Fleisch muss anders zubereitet werden. Einige Tipps gibt es in unserer Rezeptrubrik. Bevor du aber unsere leckeren Rezepte ausprobieren kannst, brauchst du natürlich dein eigenes Paket Limousinfleisch. Um dir im Vorfeld einige Hinweise zu geben, findest du im Folgenden einige Angaben bezüglich der einzelnen Teilstücke: 

  • Filet: Braten, Grillen
  • Rumpsteak: Braten, Grillen
  • Braten: Schmoren
  • Rouladen: Schmoren
  • Hackfleisch: Braten, Grillen (Burger)
  • Gulasch: Schmoren
  • Gebrühte Bratwürste: Braten, Grillen
  • Rinderfond: Für Gulasch, Rouladen, Braten, Bolognese etc.