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Gallowayfond

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Mit dem Galloway-Rinderfond von EinStückLand verfeinerst du Suppen und Soßen oder genießt ihn erhitzt pur als wärmende Brühe. Wir geben ihn... (weiterlesen)
Anzahl
32,00 € *
Inhalt: 1.6 Liter (20,00 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. Versandkostenfrei

Ein Geschmackserlebnis

Mit dem Galloway-Rinderfond von EinStückLand verfeinerst du Suppen und Soßen oder genießt ihn erhitzt pur als wärmende Brühe. Wir geben ihn nahezu zu jedem Fleischgericht hinzu oder machen uns abends einfach ein Glas in den Topf, geben Wasser hinzu und noch einige Maultaschen oder Gulaschstücke. Schmeckt super und ist ein Energiebringer!

Die Basis für unseren Galloway Rinderfond sind die Knochen und Suppenfleisch unserer Galloways. Unser Dorfschlachter Fritze in Kalübbe hat viele Jahre Erfahrung und stellt den Rinderfond nach alter Tradition her. Die natürliche und artgerechte Haltung unserer Galloways kannst du förmlich schmecken. Der Fond ist kräftig im Geschmack und nur mit wenigen Extra-Zutaten, wie z.B. Gemüse verfeinert. Da wir den Rinderfond über viele Stunden köcheln lassen, hat er eine sehr gute Konzentration und du kannst ihn ohne Probleme mit Wasser, je nach persönlichem Geschmack, verdünnen.

 

Auch schön zu wissen

  • Enthalten: 4 x 400ml
  • Knochen/Fleisch: Vom Galloway-Rind
  • Herkunft: Schleswig-Holstein
  • Gekocht und abgefüllt: In Kalübbe bei unserem Metzger
  • Ein sehr naturbelassenes Produkt
  • Inhaltsstoffe: Trinkwasser, Galloway-Knochen & Suppenfleisch, Gemüse (Sellerie), Rohrzucker und Gewürze aus kontrolliertem Anbau
  • Lieferung: Sicher verpackt wird das Paket mit unserem Logistiker DHL zu dir nach Hause gebracht. Wir lassen die Pakete jede Woche gesammelt abholen. Du wirst darüber per eMail per Versendungsverfolgung in Kenntnis gesetzt. Bitte hab dafür Verständnis! Bei Fragen melde dich gerne unter moin@einstueckland.de.

Was ist Rinderfond?

Als Fond bezeichnet man eine Brühe, die durch das Auskochen von Knochen, Fleisch und Gemüse gewonnen wird. Sie eignet sich sowohl für die Weiterverarbeitung als Suppe oder als Grundlage für Soßen. Da Fond übersetzt so viel wie "Basis" oder "Grundlage" bedeutet, wurde der Begriff im Deutschen letztendlich als die Grundlage für Soßen übernommen.

Was ist der Unterschied zu einer Brühe?

Die Rinderbrühe ist weniger reduziert als der Rinderfond. Das bedeutet, dass der Rinderfond länger erhitzt wurde und somit mehr Wasser verloren hat. Daher ist der Geschmack bei einem Rinderfond kräftiger als bei einer Rinderbrühe. Du kannst somit aus einem Rinderfond durch Zugabe von Wasser eine sehr gute Brühe machen!

Deine Meinung Zählt!
"Einfach nur super!!!"
Elisabeth M.
14.08. 2019
Ich bin mit allem rundum zufrieden, kann man nur Empfehlen!!!
"Eine Superqualität, alle bisher bestellten Pakete und"
Margret K.
02.08. 2019
Eine Superqualität, alle bisher bestellten Pakete und auch der Fonds sind absolut weiter zu empfehlen. Ich werde auch weiterhin bei EinStückLand bestellen. Der Versand ist ok, die Anlieferung erfolgte im Zeitfenster und die Isolierung hat wunderbar gehalten, so dass das Fleisch fest eingefroren hier angekommen ist. Von mir und alle im Haushalt lebenden Personen werden daher fünf Sterne vergeben.
"Fleisch wurde pünktlich und sehr gut verpackt"
Angelika P.
01.08. 2019
Fleisch wurde pünktlich und sehr gut verpackt geliefert. Die Qualität ist zum dahinschmelzen.
"Tolles Konzept, bin 100% überzeugt!"
Sabine W.
01.08. 2019
Für meine Ayurveda Kur sollte ich als Vegetarierin Rinderbrühe trinken. Da kam für mich nur Brühe von Rindern aus artgerechter Haltung in frage. Vielen Dank, dass ihr das möglich macht.
"Lieferung und Geschmack waren ausgezeichnet."
Evelyn W.
01.08. 2019
Lieferung und Geschmack waren ausgezeichnet.
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Mit Liebe zubereitet
Unser Rinderfond wird von unserem Dorfschlachter selbst zubereitet. Die Knochen, das Suppenfleisch, ein wenig Salz und viel Zeit beim Köcheln machen unseren Rinderfond so gehaltvoll und einfach lecker.
100% Kraft aus Gallowayknochen
Für den Galloway-Rinderfond werden die Knochen und das Suppenfleisch unserer Galloways verwendet. Mit viel Liebe und viel Zeit wird von unserem Metzger ein Fond erstellt, den du pur aufgewärmt trinken, aber auch perfekt zum Verfeinern deiner Gerichte benutzen kannst.
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DIE „EINSTÜCKLAND FARM“ VOM HOF BIS ZU DIR
Moin, wir heißen dich herzlich willkommen. Wir sind Hinrich und Lina. Wir stammen beide vom Land und der respektvolle Umgang mit Tieren war für uns schon immer wichtig. Der Entwicklung des Fleischkonsums und der Etablierung von Bio-Siegeln stehen wir kritisch gegenüber. Diese Seite soll daher einerseits Marktplatz für qualitätsbewusste Kunden und Landwirte bieten und andererseits zum Um- und Nachdenken anregen.
Heutzutage bestimmt häufig der Preis die Nachfrage und nicht die Herkunft, die Herstellung und der Vertrieb eines Lebensmittels. Das ist besonders im Bereich der landwirtschaftlichen Erzeugnisse zu sehen. Qualitätsfleisch wird immernoch mit den Preisen von Discountern verglichen. Das muss sich ändern! Denn eine artgerechte Haltung von Tieren ist zeitintensiv, kostspielig und braucht sehr viel Geduld und vor allem Respekt vor dem Tier.