Filet-Paket „Lina“ [6,5kg]

Artikelnummer: Ohrmarke 3770

 185,00

In diesem Paket ist Linas persönliche Auswahl an dry-aged Galloway-Cuts, wie z.B. Filet, Rumpsteak, Rouladen und Gulasch. Für weitere Informationen gehe „zum Produkt“.

• Frischfleisch!
• Pro Mahlzeit perfekt verpackt
• Cuts in Vakuumbeuteln vorportioniert
• Nach Lieferung direkt einfrierbar
• Incl. Express Versandkosten & MwSt.

∅   26,15 Euro/kg Gallowayfleisch

11 vorrätig

Beschreibung

Paketinhalt

300g Filet (2x 150g – 1 Vakuumbeutel)
1800g Hackfleisch* (6x 300g – 6 Vakuumbeutel)
1200g Gulasch (4x 300g – 4 Vakuumbeutel)
800g Rouladen (4x 200g – 2 Vakuumbeutel)
1000g Braten (1x 1000g – 1 Vakuumbeutel)
400g Rumpsteak (2x 200g – 1 Vakuumbeutel)
600g Bratwurst gebrüht (10x 60g – 2 Vakuumbeutel)
300g Geräucherte Salami (1x 300g – 1 Vakuumbeutel)

Das Fleisch ist länger als 2 Wochen trocken am Knochen gereift (dry aged). Die Gewichtsangaben können je nach Lieferung leicht abweichen. Wir handeln hier mit einem Naturprodukt und jedes Rind ist unterschiedlich. Unsere Metzger zerlegen jedes Tier per Hand und schneiden eure Stücke fachgerecht! Dennoch kann es immer zu leichten Abweichungen kommen. Aber keine Sorge, wir füllen dann mit gleichwertigen Produkten auf 🙂

*Aufgrund der Hackfleischverordnung müssen wir das Hackfleisch direkt nach dem Herstellen schockfrosten. Daher kommt es bei dir auch gefroren an.

Zusätzliche Informationen

Rasse: Galloway

Herkunft: Schleswig-Holstein

Gewicht: 6.500g

Merkmale: Ernährung durch ausschließlich Grasprodukten (z.B. Heu, Heulage)

Fleisch: Länger als 2 Wochen am Knochen trocken gereift (dry age)

Nährwerte: Nährwerte für Rindfleisch findest du hier

Lieferkosten: Im Preis enthalten

Express-Lieferung: Sicher verpackt und gekühlt. Wir setzen auf Qualität! GO! Express liefert innerhalb von 24h nach Reifung und Zerlegung deines Rinds an deine Wunschadresse. Der genaue Tag wird dir noch per Email bekannt gegeben.

Mehr Infos zu den Fleisch-Cuts


Wie schmeckt Gallowayfleisch?

Gallowayfleisch ist durch das natürliche Wachstum der Rinder sehr zart und aromatisch. Da die Galloways sich das ganze Jahr von Gras ernähren und die Zufütterung nur durch z.B. Heu, Heulage und Stroh erfolgt, ist der Geschmack angenehm kräftiger als herkömmliches Rindfleisch. Die Fleischliebhaber beschreiben den Geschmack als „ein Mittelding zwischen Rind und Wild“. Das Fleisch muss nahezu nicht mehr gewürzt werden und ist schon mit ein wenig Salz zufrieden. Beim Braten wird es in der Pfanne oder beim Schmoren nicht kleiner, das zeugt von hoher Qualität. Wer einmal Gallowayfleisch probiert hat, möchte es auf seinem Teller nicht mehr missen.

Wie bereite ich das Fleisch am Besten zu?

Jedes Fleisch muss anders zubereitet werden. Einige Tipps gibt es in unserer Rezeptrubrik. Um dir aber einige Hinweise zu geben findest du im folgenden einige Angaben bezüglich der einzelnen Teilstücke:


Filet: Braten, Grillen

Hüftsteak: Braten, Grillen

Rumpsteak: Braten, Grillen

Braten: Braten

Rouladen: Schmoren

Hackfleisch: Braten, Grillen (Burger)

Gulasch: Schmoren

Gebrühte Bratwürste: Braten, Grillen

Geräucherte Salami: z.B. auf Brot, Pizza oder pur



*Zzgl. zu diesem Preis entstehen Versandkosten von € 15,00. Diese entstehen durch die qualitativ hochwertige Verpackung und den Versand durch ein Express-Logistik Unternehmen.


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