In der Küche

Tauche mit uns in die vielfältige Welt der Rezepte ein! Lass uns zusammen kochen! In unserer Kochecke findest du alle Rezepte, die wir mit dem Gallowayfleisch zubereitet haben. Lass dich von unseren Vorschlägen inspirieren oder kreiere deine eigenen Rezepte und lass uns teilhaben! Denn EinStückLand steht für das Miteinander und das Teilen. Wir freuen uns immer über deine Bilder, Vorschläge, Impressionen und Rezepte. Dadurch kannst du andere inspirieren und vielleicht einen neuen Schwung in andere Küchen bringen. Wende dich einfach an moin@einstueckland.de.
Tauche mit uns in die vielfältige Welt der Rezepte ein! Lass uns zusammen kochen! In unserer Kochecke findest du alle Rezepte, die wir mit dem Gallowayfleisch zubereitet haben. Lass dich von... mehr erfahren »
Fenster schließen
In der Küche
Tauche mit uns in die vielfältige Welt der Rezepte ein! Lass uns zusammen kochen! In unserer Kochecke findest du alle Rezepte, die wir mit dem Gallowayfleisch zubereitet haben. Lass dich von unseren Vorschlägen inspirieren oder kreiere deine eigenen Rezepte und lass uns teilhaben! Denn EinStückLand steht für das Miteinander und das Teilen. Wir freuen uns immer über deine Bilder, Vorschläge, Impressionen und Rezepte. Dadurch kannst du andere inspirieren und vielleicht einen neuen Schwung in andere Küchen bringen. Wende dich einfach an moin@einstueckland.de.
Die Blätter fallen, es wird kalt und stürmisch. Eintopfzeit. Hier eins der Lieblinsrezepte von Ians Foodblog! Ian ist einer unser Unterstützer seit dem ersten Tag, an dem wir online gegangen sind und deswegen ist es umso schöner, regelmäßig Rezepte von ihm zu bekommen. Und der Wirsingeintopf passt einfach perfekt!