In der Küche

Tauche mit uns in die vielfältige Welt der Rezepte ein! Lass uns zusammen kochen! In unserer Kochecke findest du alle Rezepte, die wir mit dem Gallowayfleisch zubereitet haben. Lass dich von unseren Vorschlägen inspirieren oder kreiere deine eigenen Rezepte und lass uns teilhaben! Denn EinStückLand steht für das Miteinander und das Teilen. Wir freuen uns immer über deine Bilder, Vorschläge, Impressionen und Rezepte. Dadurch kannst du andere inspirieren und vielleicht einen neuen Schwung in andere Küchen bringen. Wende dich einfach an moin@einstueckland.de.
Tauche mit uns in die vielfältige Welt der Rezepte ein! Lass uns zusammen kochen! In unserer Kochecke findest du alle Rezepte, die wir mit dem Gallowayfleisch zubereitet haben. Lass dich von... mehr erfahren »
Fenster schließen
In der Küche
Tauche mit uns in die vielfältige Welt der Rezepte ein! Lass uns zusammen kochen! In unserer Kochecke findest du alle Rezepte, die wir mit dem Gallowayfleisch zubereitet haben. Lass dich von unseren Vorschlägen inspirieren oder kreiere deine eigenen Rezepte und lass uns teilhaben! Denn EinStückLand steht für das Miteinander und das Teilen. Wir freuen uns immer über deine Bilder, Vorschläge, Impressionen und Rezepte. Dadurch kannst du andere inspirieren und vielleicht einen neuen Schwung in andere Küchen bringen. Wende dich einfach an moin@einstueckland.de.
Unseren Schmorbraten haben wir etwas moderner kombiniert. Mit Süßkartoffelpüree bekommt das Ganze eine leicht süßliche und besondere Note.
Als Beilagen zu unserem Braten schmecken natürlich auch ganz klassisch Rotkohl und Klöße.
Dies ist eine Variante des Schmorbratens. Du kannst einen Braten, Gulasch oder sogar Rouladen aus Deinem Paket nehmen. Besonders lecker wird das Ganze mit frischem Gemüse. Wir haben eine grüne Zuchini aus dem Garten von Hinrichs Mama verwendet.
Eine Pastete ist eine super Möglichkeit um deine Reste zu verwerten. Grundlage hierfür ist Schmorfleisch aus dem ein Rindfleischtopf gekocht wird. Wenn Du zum Beispiel Gulasch übrig hast kannst Du es gut für eine Pastete verwenden.
Der Fitmacher von EinStückLand. Hilft bei Erkältung und allgemeinem Unwohlsein. Natürlich ein super Rezept für jede Jahreszeit und jeden Anlass.
Was gibt es Schöneres als ein klassischer Sonntagsbraten?! Was ist daran eigentlich so toll? Wir wissen es! Man kommt mit der Familie zusammen, setzt sich an den Tisch, verbringt Zeit miteinander, unterhält sich über die Woche und isst dann auch noch Fleisch von einem glücklichen Weiderind von EinStückLand.