In der Küche

Tauche mit uns in die vielfältige Welt der Rezepte ein! Lass uns zusammen kochen! In unserer Kochecke findest du alle Rezepte, die wir mit dem Gallowayfleisch zubereitet haben. Lass dich von unseren Vorschlägen inspirieren oder kreiere deine eigenen Rezepte und lass uns teilhaben! Denn EinStückLand steht für das Miteinander und das Teilen. Wir freuen uns immer über deine Bilder, Vorschläge, Impressionen und Rezepte. Dadurch kannst du andere inspirieren und vielleicht einen neuen Schwung in andere Küchen bringen. Wende dich einfach an moin@einstueckland.de.
Tauche mit uns in die vielfältige Welt der Rezepte ein! Lass uns zusammen kochen! In unserer Kochecke findest du alle Rezepte, die wir mit dem Gallowayfleisch zubereitet haben. Lass dich von... mehr erfahren »
Fenster schließen
In der Küche
Tauche mit uns in die vielfältige Welt der Rezepte ein! Lass uns zusammen kochen! In unserer Kochecke findest du alle Rezepte, die wir mit dem Gallowayfleisch zubereitet haben. Lass dich von unseren Vorschlägen inspirieren oder kreiere deine eigenen Rezepte und lass uns teilhaben! Denn EinStückLand steht für das Miteinander und das Teilen. Wir freuen uns immer über deine Bilder, Vorschläge, Impressionen und Rezepte. Dadurch kannst du andere inspirieren und vielleicht einen neuen Schwung in andere Küchen bringen. Wende dich einfach an moin@einstueckland.de.
Unser Rezept für Dein perfektes Chili Con Carne ist etwas anders als Du es Vielleicht kennst. Wir nehmen nämlich kein Hackfleisch sondern einen Teil des Schmorfleisches aus Deinem Rindfleischpaket.
Eine Pastete ist eine super Möglichkeit um deine Reste zu verwerten. Grundlage hierfür ist Schmorfleisch aus dem ein Rindfleischtopf gekocht wird. Wenn Du zum Beispiel Gulasch übrig hast kannst Du es gut für eine Pastete verwenden.
Der Fitmacher von EinStückLand. Hilft bei Erkältung und allgemeinem Unwohlsein. Natürlich ein super Rezept für jede Jahreszeit und jeden Anlass.
Wir finden ein richtig gutes Gulasch schmeckt am Besten, wenn man es in großen Mengen kocht. Daher kannst Du von diesem Rezept ganz einfach zwei Tage essen oder die Hälfte des fertigen Gerichts einfrieren. So machen wir das immer.
Du dachtest, dass Du Rindfleisch nicht zupfen kannst? Da liegst Du leider falsch, denn hier haben wir für dich ein leckeres Rezept, wie Du "Pulled Beef" aus unserem Gallowayfleisch zubereiten kannst.
Winterzeit ist Suppenzeit! Aber natürlich passt Suppe auch zu allen anderen Jahreszeiten. Vor kurzem traf sich Ian mit Lena auf einen Kaffee und erzählte ihr von uns und EinStückLand. Sie gab Ian daraufhin dieses tolle Gulaschsuppen-Rezept und das möchten wir euch nicht vorenthalten.