In der Küche

Tauche mit uns in die vielfältige Welt der Rezepte ein! Lass uns zusammen kochen! In unserer Kochecke findest du alle Rezepte, die wir mit dem Gallowayfleisch zubereitet haben. Lass dich von unseren Vorschlägen inspirieren oder kreiere deine eigenen Rezepte und lass uns teilhaben! Denn EinStückLand steht für das Miteinander und das Teilen. Wir freuen uns immer über deine Bilder, Vorschläge, Impressionen und Rezepte. Dadurch kannst du andere inspirieren und vielleicht einen neuen Schwung in andere Küchen bringen. Wende dich einfach an moin@einstueckland.de.
Tauche mit uns in die vielfältige Welt der Rezepte ein! Lass uns zusammen kochen! In unserer Kochecke findest du alle Rezepte, die wir mit dem Gallowayfleisch zubereitet haben. Lass dich von... mehr erfahren »
Fenster schließen
In der Küche
Tauche mit uns in die vielfältige Welt der Rezepte ein! Lass uns zusammen kochen! In unserer Kochecke findest du alle Rezepte, die wir mit dem Gallowayfleisch zubereitet haben. Lass dich von unseren Vorschlägen inspirieren oder kreiere deine eigenen Rezepte und lass uns teilhaben! Denn EinStückLand steht für das Miteinander und das Teilen. Wir freuen uns immer über deine Bilder, Vorschläge, Impressionen und Rezepte. Dadurch kannst du andere inspirieren und vielleicht einen neuen Schwung in andere Küchen bringen. Wende dich einfach an moin@einstueckland.de.
Wer hätte gedacht, dass Spaghetti Bolognese eher ein deutsches Gericht ist, als ein Italienisches? In Italien gibt es das „Ragu alla bolognese“, welches sich von dem französischen Wort „Ragout“ ableitet und aus Norditalien stammt. Es wird zum Beispiel für Lasagne verwendet oder auch mit Tagliatelle gegessen.
Frikadellen kennt jeder. Bei uns gibt es aber das Rezept unserer Mütter und jeder weiß: Die eigene Mutter kocht eh am Besten ;) Das tolle an diesem Rezept ist aber, dass wir keinen fettigen Kartoffelsalat machen, sondern einen etwas "schlankeren", nämlich mit Essig und Öl. Schmeckt sommerlich, leicht und einfach super!
Eine Pastete ist eine super Möglichkeit um deine Reste zu verwerten. Grundlage hierfür ist Schmorfleisch aus dem ein Rindfleischtopf gekocht wird. Wenn Du zum Beispiel Gulasch übrig hast kannst Du es gut für eine Pastete verwenden.
Dieses Rezept zeigt mal wieder, dass Hackfleisch so vielfältig einsetzbar ist. Es kommt von Linas Mutter und es ist einfach ein Gedicht. Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen!
Bolognese ist ein Klassiker. Es gibt verschiedenste Rezepte und wir haben eine Version, die Ian für uns gezaubert hat. Wir bedanken uns und wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen!
Ians Foodblog hat uns mal wieder ein leckeres Rezept zukommen lassen. Ian hatte an Silvester einige Gäste und da musste etwas Leckeres aber auch Partytaugliches her. Also der Klassiker, Chili Con Carne!
Ians Foodblog hat uns mal wieder ein leckeres Rezept zukommen lassen. Allein das Titelbild lässt einem doch schon das Wasser im Mund zusammen laufen. Das Galloway Hackfleisch macht dieses Rezept erst zu einem richtigen Gaumenschmaus. Also sofort nachkochen und uns gerne Feedback geben!
Die Blätter fallen, es wird kalt und stürmisch. Eintopfzeit. Hier eins der Lieblinsrezepte von Ians Foodblog! Ian ist einer unser Unterstützer seit dem ersten Tag, an dem wir online gegangen sind und deswegen ist es umso schöner, regelmäßig Rezepte von ihm zu bekommen. Und der Wirsingeintopf passt einfach perfekt!