In der Küche

Tauche mit uns in die vielfältige Welt der Rezepte ein! Lass uns zusammen kochen! In unserer Kochecke findest du alle Rezepte, die wir mit dem Gallowayfleisch zubereitet haben. Lass dich von unseren Vorschlägen inspirieren oder kreiere deine eigenen Rezepte und lass uns teilhaben! Denn EinStückLand steht für das Miteinander und das Teilen. Wir freuen uns immer über deine Bilder, Vorschläge, Impressionen und Rezepte. Dadurch kannst du andere inspirieren und vielleicht einen neuen Schwung in andere Küchen bringen. Wende dich einfach an moin@einstueckland.de.
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In der Küche
Tauche mit uns in die vielfältige Welt der Rezepte ein! Lass uns zusammen kochen! In unserer Kochecke findest du alle Rezepte, die wir mit dem Gallowayfleisch zubereitet haben. Lass dich von unseren Vorschlägen inspirieren oder kreiere deine eigenen Rezepte und lass uns teilhaben! Denn EinStückLand steht für das Miteinander und das Teilen. Wir freuen uns immer über deine Bilder, Vorschläge, Impressionen und Rezepte. Dadurch kannst du andere inspirieren und vielleicht einen neuen Schwung in andere Küchen bringen. Wende dich einfach an moin@einstueckland.de.
Dies ist eine Variante des Schmorbratens. Du kannst einen Braten, Gulasch oder sogar Rouladen aus Deinem Paket nehmen. Besonders lecker wird das Ganze mit frischem Gemüse. Wir haben eine grüne Zuchini aus dem Garten von Hinrichs Mama verwendet.
Eine Pastete ist eine super Möglichkeit um deine Reste zu verwerten. Grundlage hierfür ist Schmorfleisch aus dem ein Rindfleischtopf gekocht wird. Wenn Du zum Beispiel Gulasch übrig hast kannst Du es gut für eine Pastete verwenden.
Bolognese ist ein Klassiker. Es gibt verschiedenste Rezepte und wir haben eine Version, die Ian für uns gezaubert hat. Wir bedanken uns und wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen!
Die liebe Antonella von Antonellas Backblog hat uns ein leckeres Rezept für ein französisches Baguette zugeschickt. Das Baguette lässt sich perfekt mit unserer Galloway Salami kombinieren.
Der Fitmacher von EinStückLand. Hilft bei Erkältung und allgemeinem Unwohlsein. Natürlich ein super Rezept für jede Jahreszeit und jeden Anlass.
Wir finden ein richtig gutes Gulasch schmeckt am Besten, wenn man es in großen Mengen kocht. Daher kannst Du von diesem Rezept ganz einfach zwei Tage essen oder die Hälfte des fertigen Gerichts einfrieren. So machen wir das immer.
Ians Foodblog hat uns mal wieder ein leckeres Rezept zukommen lassen. Ian hatte an Silvester einige Gäste und da musste etwas Leckeres aber auch Partytaugliches her. Also der Klassiker, Chili Con Carne!
Du dachtest, dass Du Rindfleisch nicht zupfen kannst? Da liegst Du leider falsch, denn hier haben wir für dich ein leckeres Rezept, wie Du "Pulled Beef" aus unserem Gallowayfleisch zubereiten kannst.
Ians Foodblog hat uns mal wieder ein leckeres Rezept zukommen lassen. Allein das Titelbild lässt einem doch schon das Wasser im Mund zusammen laufen. Das Galloway Hackfleisch macht dieses Rezept erst zu einem richtigen Gaumenschmaus. Also sofort nachkochen und uns gerne Feedback geben!
Die Blätter fallen, es wird kalt und stürmisch. Eintopfzeit. Hier eins der Lieblinsrezepte von Ians Foodblog! Ian ist einer unser Unterstützer seit dem ersten Tag, an dem wir online gegangen sind und deswegen ist es umso schöner, regelmäßig Rezepte von ihm zu bekommen. Und der Wirsingeintopf passt einfach perfekt!
Winterzeit ist Suppenzeit! Aber natürlich passt Suppe auch zu allen anderen Jahreszeiten. Vor kurzem traf sich Ian mit Lena auf einen Kaffee und erzählte ihr von uns und EinStückLand. Sie gab Ian daraufhin dieses tolle Gulaschsuppen-Rezept und das möchten wir euch nicht vorenthalten.
Was gibt es Schöneres als ein klassischer Sonntagsbraten?! Was ist daran eigentlich so toll? Wir wissen es! Man kommt mit der Familie zusammen, setzt sich an den Tisch, verbringt Zeit miteinander, unterhält sich über die Woche und isst dann auch noch Fleisch von einem glücklichen Weiderind von EinStückLand.
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