Rinderbouillion

Der Fitmacher von EinStückLand. Hilft bei Erkältung und allgemeinem Unwohlsein. Natürlich ein super Rezept für jede Jahreszeit und jeden Anlass.

Wie gehst Du am Besten vor?

Beim Gemüse ist der Fantasie freien Raum gelassen. Zuerst den EinStückLand Rinderfond in einen Topf geben und aufkochen und auf kleinerer Temperatur weiter köcheln lassen. Das EinStückLand Gallowaygulasch kleinschneiden und zum Rinderfond geben. So 1-1,5 Stunden weiter köcheln.
Das Gemüse putzen und kleinschneiden und zu der Suppe geben.
Frisches Gemüse kann ca. 1 Stunde mit kochen, TK-Gemüse sollte ein bisschen kürzer mit kochen. Du solltest auf jeden Fall aufpassen, das nichts zerkocht. Also immer mal wieder kontrollieren. Fertig ist eure leckere Galloway-Bouillion.

Was benötigst Du?

Für 4 – 6 Personen
2 – 3 Gläser EinStückLand Rinderfond
1 – 2 Pakete Gulasch je nach Fleischbedarf. 1 Paket (300g) ist aber ausreichend.
Frisches Suppengemüse oder für die ganz schnellen TK-Suppengemüse
4 Wurzeln
1 Stange Porree
Bohnen
Blumenkohl
… weiteres Gemüse