Galloway Braten

1 kg
Gewicht
Tiefgefroren

Bestes Galloway-Schmorfleisch direkt von der Weide aus Schleswig-Holstein. Ein Galloway-Braten eignet sich doch eigentlich immer und ist nicht nur im Herbst der perfekte Begleiter für viele leckere Gerichte. Unser hochwertiger Galloway Braten hat immer ein Gewicht von ca. 1000g. Die perfekte Größe! Die Galloways leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.

Galloway Braten standard
Barbara K.
"Tolle Qualität"
Dieses Mal Braten, Hackfleisch und Schnitzel vom Schwein gekauft. Rind, Schwein und Huhn gibt’s nur noch von Ein Stück Land! Tolle Qualität. Kommt vakuumverpackt bzw. tiefgefroren! Alles prima! Vielen Dank!
Shopkunde
"Topfleisch"
Super zartes Fleisch
Shopkunde
"Ich hätte gerne frisches statt tiefgefrorenes Fleisch erhalten."
Das Fleisch sieht gut aus. Leider ist es tiefgeforen geliefert worden, sodass ich es verpackt nur bedingt beurteilen kann. Außerdem hätte ich den Braten gerne geteilt, was so nicht möglich war.
Katharina H.
"Lecker und beste Qualität"
Einfach nur lecker und von hervorragender Qualität! Auch im Sommer kommt das Fleisch noch tiefgekühlt an! Vielen Dank für eure Arbeit und weiter so!
Heike J.
"das fleisch ist einfach super. ich kaufe nur noch bei euch das fleisch"
es war einfach bei euch einzukaufen per mail die ware kam pünktlich und sehr gut verpackt
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Gesamtwertung:
26.01.2024

Gutes zarter Braten

Tolle Größe für ein Braten und passt auch in einem kleinem Drucktopf rein, das Fleisch ist gut marmoriert

Gesamtwertung:
17.01.2024

Es gab einen sehr leckeren, zarten Braten!

Immer wieder!

Gesamtwertung:
25.12.2023

Auch hier: gut!

Abwicklung und Versand wie immer perfekt. Geschmacklich war der Braten super. Leider hatte er eine Sehne.

Gesamtwertung:
17.11.2023

Top !!!

Top !!!

Gesamtwertung:
11.11.2023

Genuss pur

Beste Qualität

Gesamtwertung:
21.09.2023

einfach spitze

sehr gute Qualität nach dem braten sehr zart und saftig kann ihn nur empfelen

Gesamtwertung:
15.08.2023

Wow!

Ein Geschmackserlebnis! Dann noch mit eurem Fond verfeinert. Perfekt

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Inhalt: 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Woher kommt es?

Unser Gallowayfleisch ist dry aged und damit über ca. 3 Wochen trocken gereift. Unser Galloway-Braten werden unter anderem aus der Unter-, oder Oberschale oder aus der Kugel des Galloways gewonnen. Sie eignen sich sehr gut zum Schmoren. Wir freuen uns auf deine Bestellung und vor allem auch, dass du den klassischen Schmorstücken Beachtung schenkst! Gerade ein toller Braten ist doch einfach eine super Basis für tolle Gerichte.

Zubereitungstipps

Bevor du den Braten erhitzt, sollte er unbedingt Raumtemperatur erreicht haben – ansonsten bekommt er in der Pfanne oder im Bräter einen Hitzeschock. Das bedeutet, dass er sich zusammen zieht und der Fleischsaft austritt. Die Folge: Der Braten wird zäh! Wann ist der Braten gar? Am einfachsten ist es mit einem Fleischthermometer: in die dickste Stelle des Bratens stecken und warten, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist. Bei 51 bis 54 Grad ist der Braten rare, bei 60 bis 65 Grad medium und bei 76 bis 85 Grad durchgebraten.