FAQ - Häufig gestellte Fragen
Mit einem Klick beantworten wir alle deine Fragen
Fragen zu den Fleischpaketen
Fragen zur Schlachtung und Reifung des Fleisches
Fragen zu deiner Lieferung
Der Liefertag ist nicht frei wählbar. Je nach Paket müssen wir uns an unseren Schlachter und den geplanten Zerlegetag richten. Die Rinder-Frischfleisch und Tiefkühlpakete werden z.B. immer an einem Freitag zwischen 8-12 Uhr ankommen, die Schweine Frischleischpakte immer an einem Donnerstag zwischen 8-12 Uhr. Wir können das Paket aber in deinem Gartenhäuschen abstellen, auf die Terrasse bringen lassen, wir liefern auch zur Arbeit oder wo du sonst am Liefertag erreichbar bist. Alle haltbaren Produkte wie z.B. die Salami und der Rinderfond werden jeden Donnerstag auf den Weg gebracht und kommen dann 2-3 Tage später bei dir zu Hause an.