FAQ - Häufig gestellte Fragen
Mit einem Klick beantworten wir alle deine Fragen
Fragen zu den Fleischpaketen
Fragen zur Schlachtung und Reifung des Fleisches
Fragen zu deiner Lieferung
Fragen zu unseren Tieren und unseren Landwirten
Fragen zum Schweinefleisch
"Ich bin überzeugt davon, dass mit allen Nahrungsmitteln respektvoller umgegangen werden muss. Es gab Zeiten in denen nicht alles im Überfluss vorhanden war. Es ist sorgsamer mit allem umgegangen worden. Sowohl mit den fertigen Lebensmitteln, als auch mit den lebendigen Tieren. Es hatte einen höheren Wert. Nicht nur aus finanzieller Hinsicht sondern auch einen höheren emotionalen Wert. Dahin müssen wir wieder zurück kommen. Jedes einzelne Tier bei uns hat einen hohen Wert und soll ein gutes Leben haben, bis wir es schließlich mit gutem Gewissen schlachten und verzehren können. Dieser ganze Billigkram ist für mich keine Option. Es ist nur zum Satt werden. Aber nicht zum Leben."