Kommt bald wieder!

Bitte benachrichtigt mich, wenn der Artikel bestellbar ist.

Leider ist dieser Artikel gerade ausverkauft - er wird aber schnell wieder verfügbar sein! Trage dich jetzt einfach unverbindlich ein und wir senden dir eine eMail, sobald der Artikel wieder bestellbar ist!

Speck / Bacon

0,1 kg
Gewicht

Bacon, bzw. durchwachsener Speck passt zu fast allem! 100g in Scheiben.

Speck / Bacon standard
Jutta N.
"empfehlenswert"
Sehr gut!
Dagmar H.
"Egal ob kross oder weicher gebraten. Er"
Egal ob kross oder weicher gebraten. Er hat einfach gar nicht geschmeckt.
Hinrichs's Tipp:
Ich bin ein großer Bacon-Fan. Ich brate ihn zum Beispiel zu jedem Spiegelei.

Kommt bald wieder!

Bitte benachrichtigt mich, wenn der Artikel bestellbar ist.

Leider ist dieser Artikel gerade ausverkauft - er wird aber schnell wieder verfügbar sein! Trage dich jetzt einfach unverbindlich ein und wir senden dir eine eMail, sobald der Artikel wieder bestellbar ist!

Woher kommt es?

Speck, nur eben gepökelt. 

Zutaten: Schweinebauch, Pükelsalz (Kochsalz mit Natriumnitrit), Rohrzucker, Gewürze (Pfeffer, Wacholder, Coriander), Glukosesyrup, Buchenholzrauch

Ein paar Worte zum Bacon

Bacon kann man sogar zum Frühstück essen - die Briten tun das ja gerne. Alle anderen bevorzugen ihn vielleicht eher auf dem Burger, zu Spiegelei und Bratkartoffeln, in der Spaghettisauce.....