Bucheckern geröstet

0,015 kg
Gewicht

Die Bucheckern wachsen natürlich in den heimischen Wäldern, ohne den Einsatz von Pestiziden oder künstlicher Bewässerung. Zeitgleich erfolgt die Ernte nur dort, wo ein Überschuss besteht und nach dem Nachhaltigkeitskonzept der Schleswig-Holsteinischen Landesforsten.

Bucheckern geröstet standard
Hinrichs's Tipp:
Ich weiß noch wie ich früher Bucheckern gesammelt und die Kerne gegessen haben. Mega lecker! Aber viel Arbeit. Waldgold bietet genau diese jetzt verzehrfertig an. Super!
Aktion:

Erhalte ab 180 € Warenwert 5% oder bei über 250 € ganze 10% Rabatt! Diese Aktion gilt nur auf die Rubrik "Fleisch", "Fisch" und "Feinkost. Landboxen sind davon ausgenommen!

3,00 € *
Inhalt: 0.015 kg (200,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Waldgold

Das kleine Familienunternehmen stammt aus der Eifel. Im schönen Maifeld, im Schatten von Burg Eltz, setzen die beiden Gründer, Johannes und Zaneta Frankenfeld, mit ihrer Marke WALDGOLD den Fokus auf leckere, nachhaltige und gesunde Produkte aus Wald- und Wildsammlung und machen die Welt nebenbei ein kleines bisschen besser. Ganz nach dem Motto: WALDGOLD ist Familie! Zusammen mit ihrem kleinen Team arbeiten sie jeden Tag daran, altes Wissen zu bewahren und mit neuen Methoden zur kombinieren, um dir die natürlich wachsenden Rohstoffe in bestmöglicher Qualität und in einzigartigen Produkten präsentieren zu können. Egal, ob die beiden dafür selbst im Wald stehen und ernten oder ob es darum geht, neue Verfahren für Trocknung und Schälung zu entwickeln - kein Einsatz ist den beiden zu groß. Sie entwickeln ihre Produkte, erstellen Etiketten und machen rund um Waldgold nahezu alles selbst. Am Ende des Tages stehen Johannes und Zaneta noch auf dem Markt und liefern die Produkte auch dem Kunden an die Haustür! Alles dafür, dass die Botschaft leckerer, nachhaltiger und gesunder Produkte aus Wald- und Wildsammlung in die Welt getragen wird! Und jetzt arbeiten sie auch mit uns zusammen und bieten ihre Köstlichkeiten auch bei EinSückLand an.

 

Ein paar Worte zu den Bucheckern

Für viele von uns ist es eine Kindheitserinnerung. Wir laufen mit unseren Eltern oder Großeltern durch den Wald und finden auf dem Boden wahre kulinarische Schätze. Kleine dreieckige Kerne, mit einem nussig, waldigen Aroma! Andere wiederum fragen sich: Was ist das? Oder „die kann man essen“? Die Rede ist natürlich von der Buchecker, der heimischen Nuss! Die Bucheckern wachsen natürlich in den heimischen Wäldern, ohne den Einsatz von Pestiziden oder künstlicher Bewässerung. Zeitgleich erfolgt die Ernte nur dort, wo ein Überschuss besteht und nach dem Nachhaltigkeitskonzept der Schleswig-Holsteinischen Landesforsten.