Der Hof ist ein Familienbetrieb und bewirtschaftet den landwirtschaftlichen Hof in der 5. Generation. Er liegt in Mohrkirch, im schönen Angeln, zentral zwischen Flensburg, Schleswig und Kappeln. Traditionell ist Ackerbau ein Standbein des Hofes, aber auch Geflügel gehörte immer dazu. Durch die gestiegene Nachfrage hat sich in den letzten Jahren der Schwerpunkt des Hofes mehr auf den Bereich Legehennen und Eier in Direktvermarktung gelegt. In der hofeigenen Nudelmanufaktur stellen sie zurzeit fünf verschiedene Nudelsorten her. Eine klassische Bandnudel ist die Emmi, flache Form und gerade Kante, dazu etwas Pesto, oder einfach Butter und Salz - manchmal braucht man nicht mehr! Lisbeth dagegen ist zweiseitig gewellt, dadurch entsteht eine unterschiedliche Festigkeit. Eine klassische Spiralform hat die Trulla-Nudel, sie ist absoluter Spezialist im Aufsaugen von Soßen und passt auch hervorragend zu Fleischgerichten. Diese Nudel bestehen alle ausschließlich aus Hartweizengrieß und unseren tagfrischen Landeiern.
Die Pasta Lisbeth ist zweiseitig gewellt und hat eine tolle Textur und Geschmack. Sie besteht aus Hartweizengrieß und zu 29% aus Frischei vom eigenen Hof. Um die Pasta zu kochen brauchst du sie nur 9 Minuten in heißes Wasser legen. Dazu dann noch unser Gulasch oder die Bolognese im Glas und schon hast du ein super schnelles und leckeres Gericht.