Der Hof ist ein Familienbetrieb und bewirtschaftet den landwirtschaftlichen Hof in der 5. Generation. Er liegt in Mohrkirch, im schönen Angeln, zentral zwischen Flensburg, Schleswig und Kappeln. Traditionell ist Ackerbau ein Standbein des Hofes, aber auch Geflügel gehörte immer dazu. Durch die gestiegene Nachfrage hat sich in den letzten Jahren der Schwerpunkt des Hofes mehr auf den Bereich Legehennen und Eier in Direktvermarktung gelegt. In der hofeigenen Nudelmanufaktur stellen sie zurzeit fünf verschiedene Nudelsorten her. Eine klassische Bandnudel ist die Emmi, flache Form und gerade Kante, dazu etwas Pesto, oder einfach Butter und Salz - manchmal braucht man nicht mehr! Lisbeth dagegen ist zweiseitig gewellt, dadurch entsteht eine unterschiedliche Festigkeit. Eine klassische Spiralform hat die Trulla-Nudel, sie ist absoluter Spezialist im Aufsaugen von Soßen und passt auch hervorragend zu Fleischgerichten. Diese Nudel bestehen alle ausschließlich aus Hartweizengrieß und unseren tagfrischen Landeiern.
Eine klassische Spiralform hat die Trulaa-Nudel. Se ist absoluter Spezialist im Aufsaugen von Soßen und passt auch hervorragend zu Fleischgerichten. Sie besteht wie die anderen Nudeln ausschließlich aus Hartweizengrieß und den tagfrischen Landeiern vom eigenen Hof. Und ein kleiner Hinweis: Die Trulla Nudel gibt es auch als vegane Alternative aus 100% Hartweizengrieß!