Die Galloway-Bolognese war schon lange von uns angedacht und endlich können wir sie verwirklichen. Die Bolognese hat einen hohen Fleischanteil und wurde mit dem Galloway-Fond aus den Galloway-Knochen gekocht. Das schmeckst du! Sie ist unbeschreiblich vollmundig und einfach super schmackhaft. Das musst du probieren.
So lange haben wir darauf gewartet und endlich ist es soweit: Unser eigenes Galloway Gulasch im Glas als fertiges Gericht. Es entspricht zu 100% unseren Ansprüchen an Geschmack, Zutaten und Kochkunst. Deswegen sind wir auch so froh endlich unsere eigenen Gerichte im Glas präsentieren und verkaufen zu können. Uns erleichtern sie bereits jetzt das Leben.
Unseren Leberkäse stellen wir mit unserem Dorfschlachter selber her. Hinein kommt natürlich das Fleisch vom Edelschwein und feine Zutaten. Wir frieren ihn direkt ein, nachdem wir ihn frisch aufschneiden, damit er länger haltbar ist. Wir wünschen guten Appetit
Unseren Leberkäse stellen wir mit unserem Dorfschlachter selber her. Hinein kommt natürlich das Fleisch vom Edelschwein und feine Zutaten. Wir frieren ihn direkt ein, nachdem wir ihn frisch aufschneiden, damit er länger haltbar ist. Wir wünschen guten Appetit
Unser Rinderfond ist anders - das merkst du spätestens, wenn du das geöffnete Glas in den Kühlschrank stellst. Dann geliert der Fond sofort, so intensiv ist er.
400 ml im Glas.
Hühnerfond im Glas - gekocht aus unseren Bauernhähnchen. Einen hochwertigen Geflügel-Fond hast du noch nicht gegessen!