Hühnersuppe (Fertiggericht)

0,4 l
Gewicht

Unseren Leberkäse stellen wir mit unserem Dorfschlachter selber her. Hinein kommt natürlich das Fleisch vom Edelschwein und feine Zutaten. Wir frieren ihn direkt ein, nachdem wir ihn frisch aufschneiden, damit er länger haltbar ist. Wir wünschen guten Appetit

Hühnersuppe (Fertiggericht) standard
Lina's Tipp:
Ich koche selbst gerne Hühnersuppe, aber manchmal reicht einfach die Zeit nicht. Da ist diese Hühnersuppe eine wirklich super Ergänzung auch für die, die gerne kochen! Man hat einfach nicht immer die Zeit und Lust.
Aktion:

Erhalte ab 180 € Warenwert 5% oder bei über 250 € ganze 10% Rabatt! Diese Aktion gilt nur auf die Rubrik "Fleisch", "Fisch" und "Feinkost. Landboxen sind davon ausgenommen!

9,80 € *
Inhalt: 0.4 Liter (24,50 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Ein paar Worte zur Hühnersuppe

Suppe ist nicht gleich Suppe. Es ist immer eine Frage der Zutaten und der Zeit, die man in eine gute Suppe investiert. Dass bei dieser Hühnersuppe beste Bio-Zutaten an Gemüse ihren Platz finden und unsere Bauernhähnchen mit wirklich hochwertigem Fleisch brauchen wir wohl nicht noch groß zu nennen. Außerdem kocht der Fond und die Suppe über einen lagen Zeitraum, was den Geschmack einfach unbeschreiblich macht. Musst du mal probieren!

Zutaten: Wasser, Hähnchenfleisch, Karotten, Sellerie, Porree, Weißwein (Sulfite), Gewürze (Senf)

Zubereitungstipps

Was sollen wir da noch groß sagen? Ab in den Topf und aufwärmen. Fertig! Macht sogar eine gute Figur als Vorspeise bei einem Essen zu Hause.