Die Gründer von Thalassa teilen viele unserer Werte: Sie finden, dass Lebensmittelproduktion anders werden muss und legen Wert auf Qualität, Innovation, Nachhaltigkeit und Transparenz. Sie ernten ihre Oliven per Hand! Ihr bombastische Olivenöl ist vielleicht deswegen so bombastisch? Es ist auf jeden Fall so gut, dass es einen wichtigen Preis nach dem anderen abräumt.
Wir gestehen: Das Olivenöl ist nicht regional. Das liegt aber in der Natur der Sache – die Olivenernte in Deutschland ist mäßig. Das native Bio Öivenöl Extra kommt aus Griechenland. Es ist ein sortenreines Olvienöl aus Bio-Kroneiki-Oliven. Die Thalassa GmbH & Co. KG hat eingene Heine in der Nähe von Kalamata – die Bäume dort sind zwischen 30-400 Jahre alt. Die reifen Oliven werden handgeerntet. Das Öl wird in Kaltextraktion verarbeitet. Nicht umsonst ist es inzwischen 12 x von den wichtigtsten Olivenöl-Wettbewerben der Welt ausgezeichnet worden. Probiere es unbedingt!