Hanf ist eine der ältesten Nutz- und Heilpflanzen der Welt und enthält in mehr als 80% seiner Bestandteile ungesättigte Fettsäuren, die im Körper z.B. für den Sauerstofftransport verantwortlich sind und sie sind an der Bildung von Zellmembran beteiligt. Es eignet sich sehr gut für Dips, Salate, Müsli, Smoothies Hanföl ist bis 90 Grad erhitzbar, entfaltet aber seinen vollen Geschmack am besten bei kalten Speisen.

Hanföl standard
Jutta N.
"Also nun weiß ich, ich mag Hanföl"
Also nun weiß ich, ich mag Hanföl nicht besonders; ich wollte es mal probieren. Würde allerdings unser Hund eine Bewertung abgeben, wären es 5 Sterne....er liebt es!!
Lina's Tipp:
Das Hanföl ist bis 90 Grad erhitzbar, entfaltet aber seinen vollen Geschmack bei kalten Speisen.
Aktion:

Erhalte ab 180 € Warenwert 5% oder bei über 250 € ganze 10% Rabatt! Diese Aktion gilt nur auf die Rubrik "Fleisch", "Fisch" und "Feinkost. Landboxen sind davon ausgenommen!

8,80 € *
Inhalt: 0.15 Liter (58,67 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Ölacker

In der Region von Ölacker gedeihen vielfältige traditionelle Saaten, die die Grundlage für die erstklassigen, regionalen Speiseöle bilden. Bei Ölacker wird auf höchste Qualität und Frische gesetzt – daher gewinnt Ölacker ihre Öle in schonendem Kaltpressverfahren, und das immer wieder frisch und in kleinen Mengen. Die Hingabe zum Produkt spiegelt sich in der Zeit und Liebe wider, die die beiden investieren, um wertvolle, naturbelassene Öle in Rohkostqualität zu erhalten. Aktuell befindet sich die eigene innovative Ölmühle im Aufbau, direkt in der malerischen Region Südniedersachsen. In enger Kooperation mit erfahrenen Landwirten vor Ort baut Ölacker Saaten wie Raps, Hanf, Mohn, Lein und Leindotter an, die direkt vor Ort weiterverarbeitet werden.

Ein paar Worte zum Hanföl

Hanf ist eine der ältesten Nutz- und Heilpflanzen der Welt und enthält in mehr als 80% seiner Bestandteile ungesättigte Fettsäuren, die im Körper z.B. für den Sauerstofftransport verantwortlich sind und sie sind an der Bildung von Zellmembran beteiligt. Viele essentielle Omega-3 und Omega-&Fettsäuren sind im Hanföl enthalten, ebenso wie Vitamin E, B1 und B2 sowie Mineralstoffe. Hanföl sollte ausschließlich für die kalte Küche verwendet werden und sollte innerhalb von 8 Wochen nach dem Öffnen verbraucht werden. Es eignet sich sehr gut für Dips, Salate, Müsli, Smoothies Hanföl ist bis 90 Grad erhitzbar, entfaltet aber seinen vollen Geschmack am besten bei kalten Speisen.