Über 15 Jahre arbeitete Olf als Tonmeister in der Werbebranche. Kochen war immer "nur" eine Leidenschaft, doch 2021, als Corona die Welt veränderte, sollte diese Leidenschaft zum Beruf werden. Raus aus der Medienwelt, raus aus dem Alltagstrott. Etwas eigenes erschaffen. Selbstständig sein. Die Leidenschaft leben. Und so machte sich Olf daran, ein eigenes Rezept für eine Hot Sauce zu entwickeln. Also wurde über ein Jahr in heimischer Küche gelacht, geflucht, geschnibbelt und püriert, bis seine Hot Sauce "Hot Spize" das Licht der Welt erblickte. Die Produktion ist zeitgemäß umweltschonend und so nachhaltig wie es die Möglichkeiten hergeben. Zudem wurde eine Verpackung gewählt die dem natürlichen und hochwertigen Inhalt in nichts nachsteht. Die Devise lautet: Es wird keine Zutat verwendet, die er nicht auch selber essen und der Familie und Freunden anbieten würde. Um einen komplexen einzigartigen Geschmack zu erzeugen, besteht jede Sauce aus einer zweistelligen Zutatenliste, die auf frische und hochwertige Lebensmittel setzt.
Oriental Orange schmeckt orientalisch. Mit Frische-Kick und außergewöhnlichen Aromen. Doch im Hintergrund lauert die Ghost Pepper mit lang anhaltender und starker Schärfe. Geschmack: Orientalisch-scharfe Chilisauce (vegan und glutenfrei).
Schärfelevel: 4/5
Scoville: ca. 40.000 SHU (geschätzt)
Zutaten: Karotte, Agavendicksaft, Apfelessig, Zwiebel, Orangen-Direktsaft, Paprika, Apfel, 4% Chilis (Ghost Pepper, Rawit Chili), Ingwer, Karottensaft,Kartoffel, Knoblauch, Zitronen-Direktsaft, Kurkuma, Pfefferminze, Meersalz, Gewürze.