NORK ist die Idee von vier Freunden aus Bremen und Hamburg, den Korn wieder salonfähig zu machen. Die vier haben schon viele Nächte zusammen bestritten, durchgetanzt und so manchen interessanten Drink getestet. Diese Balance zwischen leidenschaftlichem Nachtleben und Neugier wollte NORK auch im eigenen Korn wiedergeben. Sie stellten sich einen Doppelkorn vor, der mild, aber nicht geschmacklos ist. Anpassungsfähig, aber nicht langweilig. In Zusammenarbeit mit Hanschen Harm in Scheeßel gelang ihnen genau das. In der goldenen Mitte zwischen Bremen und Hamburg hat NORK fast drei Jahre den NORK hergestellt, abgefüllt und etikettiert. Seit Mitte 2019 können sie mit nicht wenig Stolz verkünden, dass sie mit der Feinkornbrennerei Sasse die beste Kornbrennerei der Welt für das Projekt gewinnen konnten. NORK ist noch besser geworden – aber die Idee bleibt! Denn Korn verbindet – Genießer, Szenen, ganze Städte. Symbolisch dafür steht NORK unter dem Motto Bremen & Hamburg am Tresen vereint.
Natürlich, handgemacht und unglaublich lecker – so geht NORK Eierlikör! Bio-Eier von glücklichen Hühnern ausgewählter Höfe aus Schleswig-Holstein und echte Bio-Vanille aus Madagaskar sind die Basis für diesen samtig-süßen Genuss. Für geschulte Gaumen hält die ausgefeilte Rezeptur ohne künstliche Zusatzstoffe sogar noch weitere Finessen bereit. Na, wer schmeckt’s? Aber nicht nur der Geschmack ist schwer in Ordnung: NORK verwendet die Eier, die zu klein für den Handel sind. So finden auch diese hochwertigen Eier ihre Bestimmung – und was für eine! Genieße ihn pur, auf Eis & Desserts und in spannenden Cocktail-Kreationen!