NORK Franzbrötchen Likör

0,5 l
Gewicht

Natürlich, handgemacht und unglaublich lecker – so geht NORK Franzbrötchen Likör! Der Sahnelikör transportiert die typischen Franzbrötchenaromen mit einer samtig-weichen Textur! Zimt darf auf keinem echten Franzbrötchen fehlen, aber auch karamellisierter Zucker, Butter, Teigaromen und ein Hauch Vanille sind deutlich zu schmecken.

NORK Franzbrötchen Likör standard
Lina's Tipp:
Wer süßen Likör mag und Franzbrötchen auch, der ist hier goldrichtig!
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21,90 € *
Inhalt: 0.5 Liter (43,80 € * / 1 Liter)

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Über NORK

NORK ist die Idee von vier Freunden aus Bremen und Hamburg, den Korn wieder salonfähig zu machen. Die vier haben schon viele Nächte zusammen bestritten, durchgetanzt und so manchen interessanten Drink getestet. Diese Balance zwischen leidenschaftlichem Nachtleben und Neugier wollte NORK auch im eigenen Korn wiedergeben. Sie stellten sich einen Doppelkorn vor, der mild, aber nicht geschmacklos ist. Anpassungsfähig, aber nicht langweilig. In Zusammenarbeit mit Hanschen Harm in Scheeßel gelang ihnen genau das. In der goldenen Mitte zwischen Bremen und Hamburg hat NORK fast drei Jahre den NORK hergestellt, abgefüllt und etikettiert. Seit Mitte 2019 können sie mit nicht wenig Stolz verkünden, dass sie mit der Feinkornbrennerei Sasse die beste Kornbrennerei der Welt für das Projekt gewinnen konnten. NORK ist noch besser geworden – aber die Idee bleibt! Denn Korn verbindet – Genießer, Szenen, ganze Städte. Symbolisch dafür steht NORK unter dem Motto Bremen & Hamburg am Tresen vereint.

Zum NORK Franzbrötchen Likör

Mit dem neuen Franzbrötchenlikör FRANZI von NORK wird dem prächtigen Plunder nun ein flüssiges Denkmal gesetzt. Der erste Franzbrötchenlikör der Welt für den krümelfreien Franzbrötchengenuss zu jeder Zeit. Der Sahnelikör transportiert die typischen Franzbrötchenaromen mit einer samtig-weichen Textur! Zimt darf auf keinem echten Franzbrötchen fehlen, aber auch karamellisierter Zucker, Butter, Teigaromen und ein Hauch Vanille sind deutlich zu schmecken. Tatsächlich gibt es – wie bei jedem guten Rezept – auch hier noch ein, zwei Geheimzutaten, die den ersten Franzbrötchenlikör der Welt abrunden!