Bio Lachsforelle (am Stück)

0,5 kg
Gewicht
Tiefgefroren

Die Bio-Lachsforelle stammt aus einer Naturland-zertifizierten Biofischzucht in der Lüneburger Heide. Die traditionelle, familiengeführte Fischzucht zeichnet sich durch artgerechte Haltung, geringe Besatzdichte und eine naturnahe Aufzucht aus. Neben dem Fokus auf Nachhaltigkeit macht diesen Fisch das reichlich vorhandene Heidequellwasser besonders. Die Forelle ist bereits ausgenommen und kommt vakuumiert bei dir an. Die Forelle ist ausgenommen und küchenfertig vakuumiert.

Shopkunde
"Nur zu empfehlen"
Die Bestellung und Lieferung hat - wie-immer- super geklappt. Habe nun das erste Mal auch Fisch bestellt. War alles total lecker
Maria S.
"Top"
Erstklassige Qualität. Nur mit dem filetieren hatte ich ein Problem. Für mich wären besser fertige Filets als ein ganzer Fisch. Das liegt aber daran, dass ich nicht geeignet und nicht an den Fisch. Der war hervorragend.
Hinrichs's Tipp:
Ich angel leidenschaftlich gerne. Ansonsten esse ich nämlich kein Fisch. Jetzt weiß ich aber, wo der Fisch herkommt und wie er gefangen wird. Für mich perfekt!
Aktion:

Kaufe für 130 Euro bei uns aus der Rubrik "Fleisch", "Fisch" und/oder "Feinkost" ein und suche dir eines der gratis Teilstücke aus! Land-, und Spezialboxen sind davon ausgenommen!

Aktion:

Erhalte ab 180 € Warenwert 5% oder bei über 250 € ganze 10% Rabatt! Diese Aktion gilt nur auf die Rubrik "Fleisch", "Fisch" und "Feinkost. Landboxen sind davon ausgenommen!

30,00 € *
Inhalt: 0.5 kg (60,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Woher kommt es?

Die Bio-Lachsforelle stammt aus einer Naturland-zertifizierten Biofischzucht in der Lüneburger Heide. Die traditionelle, familiengeführte Fischzucht zeichnet sich durch artgerechte Haltung, geringe Besatzdichte und eine naturnahe Aufzucht aus. Neben dem Fokus auf Nachhaltigkeit macht diesen Fisch das reichlich vorhandene Heidequellwasser besonders. Die Forelle ist bereits ausgenommen und kommt vakuumiert bei dir an. Die Forelle ist ausgenommen und küchenfertig vakuumiert.

Zubereitungstipps

Genieße die Vielseitigkeit der Lachsforelle in der Küche! Für ein einfaches und dennoch köstliches Gericht kannst du die Lachsforelle im Ofen backen. Lege das Filet auf ein mit Olivenöl bestrichenes Backblech, würze es mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft und gib noch einige frische Kräuter wie Dill oder Estragon hinzu. Die Forelle dann bei 180°C für etwa 15-20 Minuten backen, bis sie schön zart ist. Servieren kannst du sie mit einer Beilage deiner Wahl, wie zum Beispiel gedünstetem Gemüse oder Reis.