1 Galloway Entrecote

0,4 kg
Gewicht
Tiefgefroren

Wir portionieren unsere Entrecotes immer auf ein Gewicht von ca. 400g. Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.

1 Galloway Entrecote standard
Babs C.
"Immer wieder "
Auch hier kann ich nur das selbe Berichten. Perfekte Lieferung Super dicke Fleischstücke Top Qualität und Geschmack
Rüdiger B.
"Das Entrecote war geschmacklich sehr gut ,"
Das Entrecote war geschmacklich sehr gut , jedoch relativ fest , vielleicht lag es auch am Grillmeister .
Shopkunde
"Perfekt"
Perfekt
Susanne W.
"Lecker !!!!"
Perfekt vom Koch (Sohn) zubereitet, echt lecker. Schon wieder neubestellt.
Gisela W.
"werde es wieder bestellen ausgezeinete Ware"
Super Jualität sehr zufrieden kaum Wasser beim Braten
Noch mehr Bewertungen anzeigen
Gesamtwertung:
29.09.2023

yummy

Soooo lecker, gegrillt und leicht gewürzt braucht es nicht mehr !

Aktion:

Kaufe für 130 Euro bei uns aus der Rubrik "Fleisch", "Fisch" und/oder "Feinkost" ein und suche dir eines der gratis Teilstücke aus! Land-, und Spezialboxen sind davon ausgenommen!

Aktion:

Erhalte ab 180 € Warenwert 5% oder bei über 250 € ganze 10% Rabatt! Diese Aktion gilt nur auf die Rubrik "Fleisch", "Fisch" und "Feinkost. Landboxen sind davon ausgenommen!

20,00 € * 22,90 € *
Inhalt: 0.4 kg (50,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Woher kommt es?

Unser Entrecote wird aus dem verlängerten Roastbeef geschnitten. Es hat seinen typischen weißen Fettrand in der Mitte, welcher als Geschmacksträger fungiert. Das Entrecote ist vergleichbar mit einem RibEye

Zubereitungstipps

Das Steak sollte vor dem Braten 1-2 Stunden bei Raumtemperatrur ruhen damit es langsam auf Temperatur kommen kann. Du kannst das Fleisch dann mit einer guten Prise Meersalz würzen und damit ebenso ein paar Minuten ruhen lassen. Das Fleisch hat einen perfekten Medium Gargrad bei ca. 54 °C. Das Fleisch nach dem Garen erneut für 1-2 Minuten ruhen lassen. Dadurch können die Fleischsäfte wieder gerinnen und sich zurückziehen.