Die Knochen vom Gallowayrind sind wirklich ein Muss, wenn man selbst Brühe zu Hause kochen möchte. Die Knochen stammen bei uns aus den Schenkeln, der Wirbelsäule und dem Schwanz von Rindern. Du erhältst 1kg diverser Knochen. Sie sind perfekt für kräftige Suppen, herzhafte Eintöpfe, aromatische Bratensoßen, Rinderfonds oder Ähnliches.
Das Fleisch und den Knochen vom Galloway kurz abspülen und zusammen mit kaltem Wasser, Salz, Pfeffer, Knoblauch, geputztem Suppengrün, Lorbeerblättern und ungeschälten, aber gereinigten Zwiebeln zum Kochen bringen. Etwa 1 Stunde zugedeckt leicht köchlen lassen (eventuell auftretenden Schaum abschöpfen). Liebstöckel zufügen und nochmals 1 Stunde bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Das Fleisch und den Knochen vom Gallowayrind aus der Suppe nehmen und die Suppe durch ein feines Sieb filtern. Nochmals mit Salz und Gewürzen abschmecken.
wir hatten eine sehr leckere Suppe!
Habe Sie zusammen mit anderen Produkten bestellt! Kamen pünktlich mit dem Tafelspitz an! Ergab eine köstliche Brühe! Werde ich auf jeden Fall wieder bestellen!
Ist noch TK, ?.
Lieferung pünktlich.
Top !
Top !
?Alles bestens?
Vielen Dank für die zuverlässige Lieferung in einer tollen Verpackung! Die Suppenknochen habe ich 24 Stunden simmern lassen und eine Knochenbrühe erhalten, die geliert - so wie sie sein soll.
Super
Findet man leider viel zu selten in so guter Qualität