Galloway Tafelspitz/Picanha

1 kg
Gewicht
Tiefgefroren

Unser Galloway Tafelspitz hat immer ein Gewicht von ca. 1000g. Die perfekte Größe! Die Rinder leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.

Galloway Tafelspitz/Picanha standard
Dietlinde L.
"immer wieder"
super Qualität, habe es diesmal wie Brisket geschmort, noch nie so gut gegessen
Monika A.
"Ein Stück Fleisch, das ich guten Gewissens essen kann."
Das Stück Tafelspitz sieht sehr gut aus, ich werde es langsam schonend garen, damit es bestens schmeckt.
Annelie F.
"Hieraus stellen wir Trockenfleisch her, bin gespannt,"
Hieraus stellen wir Trockenfleisch her, bin gespannt, wie es wird!
Shopkunde
"Super Qualität "
Super Qualität
Marie-Luise K.
"Einfach köstlich!"
Wie auch beim letzten Mal: super Qualität! Werde ich wieder bestellen!
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Gesamtwertung:
03.01.2024

Alles gut verpackt, noch nicht gekocht

Alles gut verpackt, noch nicht gekocht

Gesamtwertung:
08.12.2023

Immer wieder!

Der Tafelspitz war sehr lecker, geschmackvoll und kernig, dabei sehr zart!
Die Lieferung kam pünktlich an!

Gesamtwertung:
29.06.2023

Super Fleischqualität

Tafelspitz gekocht, sehr gut geschmeckt

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38,80 € *
Inhalt: 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Woher kommt es?

Der Tafelspitz ist die vordere, an die Hüfte grenzende, dünn auslaufende dreieckige Spitze des Schwanzstücks (vom Rind oder Kalb), die auf ihrer haut zugewandten Seite von einer Fettgewebsschicht überzogen ist.

Zubereitungstipps

Je vorsichtiger du den Tafelspitz bei milder Temperatur kochst, desto zarter und köstlicher wird das Fleisch. Das dauert zwar länger, im Endergebnis wirst du aber mit einem saftigen Fleisch belohnt. Hohe Temperaturen provozieren dagegen eher ein trockenes Stück Fleisch, welches mit echtem Wiener Tafelspitz nicht viel zu tun hat. Und ein kleiner Tipp: Der Eiweißschaum, der sich während des Garprozesses bilden kann, sollte stets abgeschöpft werden.