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Galloway Markknochen kurz

0,55 kg
Gewicht
Tiefgefroren

Ein Markknochen, das sogenannte Markbein, vom Weiderind. Wir sortieren die Markknochen immer in lang und kurz. Besonders für Suppen sind die kurzen natürlich besser geeignet, weil diese in den Topf passen. Du kannst aber auch die kurzen Markknochen grillen und nach Belieben würzen, Butter aus dem Mark machen und viele weitere Dinge. Eine wahre Delikatesse.

Galloway Markknochen kurz standard
Louisa G.
"Super Qualität"
Super Qualität
Gabriele G.
"Versand, Lieferung und Qualität wie immer vom"
Versand, Lieferung und Qualität wie immer vom Feisten
Hinrichs's Tipp:
Für wahre Kenner. Den Knochen scharf angrillen und das Knochenmark würzen und z.B. auf Brot essen. Lecker!

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Woher kommt es?

Die Knochen aus den Schenkeln, der Wirbelsäule und dem Schwanz von Rindern werden auch als Markknochen bezeichnet. Kräftige Suppen, herzhafte Eintöpfe, aromatische Bratensoßen, Rinderfonds, Markklößchen als Suppeneinlage.

Zubereitungstipps

Für geröstetes Knochenmark braucht man in erster Linie nur frische Markknochen und ein Stück frisch gebackenes Weissbrot. Geröstet werden sie im Backofen mit der Grillfunktion, das geht super schnell und ist energiesparend. Nachdem das geröstete Knochenmark aus den Röhrenknochen geholt und serviert wurde, können die Knochen selber noch zur kraftspendenden Knochenbrüche ausgekocht werden.