Galloway Loin Ribs

1 kg
Gewicht
Tiefgefroren

Nicht zu verwechseln sind die Loin Ribs mit den Short Ribs! Die Loin Ribs sind sozusagen wie die Spare Ribs vom Schwein! Und so kannst du sie auch zubereiten! Wir können nur sagen, dass sie unbeschreiblich lecker sind.

Galloway Loin Ribs standard
Hinrichs's Tipp:
Ich finde es toll, wie unser BBQ Sortiment stetig wächst und wir immer wieder tolle, neue Cuts online stellen können. Endlich können wir auch die Loin Ribs anbieten!
Aktion:

Kaufe für 140 Euro bei uns aus der Rubrik "Fleisch", "Fisch" und/oder "Feinkost" ein und suche dir eines der gratis Teilstücke aus! Land-, und Spezialboxen sind davon ausgenommen!

Aktion:

Erhalte ab 190 € Warenwert 5% oder bei über 250 € ganze 10% Rabatt! Diese Aktion gilt nur auf die Rubrik "Fleisch" und "Fisch"! Feinkost und Landboxen sind davon ausgenommen!

33,90 € *
Inhalt: 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Woher kommt es?

Beef Loin Ribs sind die Baby Back Ribs vom Rind und kommen aus dem Rückenteil des Rindes. Sie sind perfekt geeignet zum Low&Slow garen. Durch den langen Garprozess schmilzt das meiste Fett aus und lässt das Fleisch saftig bleiben. Gleichzeitig werden die Ribs natürlich von Stunde zu Stunde zarter. Die Beef Loin Ribs kommen aus dem Rücken, im Gegensatz zu den Short Ribs, die aus dem vorderen Brustbereich des Rindes geschnitten werden.

Zubereitungstipps

Wir bereiten die Rinderrippchen genauso zu wie ihr Pendant, die Spareribs vom Schwein zu. Mit der berühmten 3-2-1 Barbecue Methode für Rippchen – also low and slow. Somit stehen drei Stunden räuchern, zwei Stunden dämpfen und dann noch eine Stunde glasieren für diese Beef Ribs an. Alles bei niedrigen Temperaturen. Das saftige Fleisch wird uns zum Schluss vom Knochen fallen.