Unser Gallowayfleisch ist dry aged und damit über ca. 3 Wochen trocken gereift. Unser Galloway-Braten werden unter anderem aus der Unter-, oder Oberschale oder aus der Kugel des Galloways gewonnen. Sie eignen sich sehr gut zum Schmoren. Wir freuen uns auf deine Bestellung und vor allem auch, dass du den klassischen Schmorstücken Beachtung schenkst! Gerade ein toller Braten ist doch einfach eine super Basis für tolle Gerichte.
Bevor du den Braten erhitzt, sollte er unbedingt Raumtemperatur erreicht haben – ansonsten bekommt er in der Pfanne oder im Bräter einen Hitzeschock. Das bedeutet, dass er sich zusammen zieht und der Fleischsaft austritt. Die Folge: Der Braten wird zäh! Wann ist der Braten gar? Am einfachsten ist es mit einem Fleischthermometer: in die dickste Stelle des Bratens stecken und warten, bis die gewünschte Temperatur erreicht ist. Bei 51 bis 54 Grad ist der Braten rare, bei 60 bis 65 Grad medium und bei 76 bis 85 Grad durchgebraten.
Es gab einen sehr leckeren, zarten Braten!
Immer wieder!
Auch hier: gut!
Abwicklung und Versand wie immer perfekt. Geschmacklich war der Braten super. Leider hatte er eine Sehne.
Top !!!
Top !!!
Genuss pur
Beste Qualität
einfach spitze
sehr gute Qualität nach dem braten sehr zart und saftig kann ihn nur empfelen
Wow!
Ein Geschmackserlebnis! Dann noch mit eurem Fond verfeinert. Perfekt