2 Galloway Filets

0,3 kg
Gewicht
Tiefgefroren

Wenn du bei uns online Galloway-Filet bestellst, dann erhältst du zwei Stücke Galloway Filet von je 150g in einem Vakuumbeutel vom Galloway Weiderind. Die beiden Filets sind zusammen in einem Beutel vakuumiert. Die Galloways leben draußen unter freiem Himmel, ernähren sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage und sind frei von Medikamenten.

2 Galloway Filets standard
Kerstin R.
"Ein Hochgenuss!"
Einfach im Kühlschrank auftauen lassen, 60 Minuten sous-vide-garen, kurz scharf anbraten und fertig ist ein exzellentes Steak, butterzart und geschmackvoll. Wirklich eine hervorragende Qualität. Vielen Dank!
Babs C.
"Immer wieder "
Fleisch war mega zart Alles perfekt
Shopkunde
"Mhmmm"
Mhmmmm
Carolin I.
"Super schönes Fleisch, das Sous Vite zubereitet"
Super schönes Fleisch, das Sous Vite zubereitet einfach ein Genuss war!
Bernd S.
"Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität "
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
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Gesamtwertung:
18.08.2023

Sehr gutes Fleisch .

Sehr gutes Fleisch .

Gesamtwertung:
05.08.2023

Nachkaufprodukt :-)

Oh, sowas von fein. Zart und wundervoll im Geschmack. Manchmal gönnt man sich was ganz ganz Gutes :-)

Aktion:

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29,80 € *
Inhalt: 0.3 kg (99,33 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Woher kommt es?

Als Galloway-Filet bezeichnet man die innere Lendenmuskulatur vom Gallowayrind. Das Galloway-Filet ist bei vielen der Inbegriff von Qualität und Hochwertigkeit. Das Galloway-Filet ist ein Muskel, der wenig beansprucht wird und daher so zart ist. Der Muskelstrang liegt an beiden Seiten der Wirbelsäule und wird von den Lendenwirbel sowie dem Beckenboden abgetrennt. Das Galloway-Filet ist verhältnismäßig klein und wird in Kombination mit seiner Zartheit zu einem der beliebtesten Edelteile. Zudem ist es sehr fettarm, der Fettanteil liegt bei nur etwa 3–4,5%. Galloway-Filet ist ein super Teilstück, es gibt aber auch viele weitere Gallowaysteaks, die dem Filet "das Wasser reichen können". Probier dich gerne auch durch unser weiteres Steak-Sortiment und lass dich überraschen.

Zubereitungstipps

Unsere Erfahrung hat uns gezeigt, dass du unser Gallowayfleisch am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lässt. Ansonsten geht auch, wenn es mal schneller gehen soll, ein KALTES Wasserbad. Unsere Galloway-Filets lassen sich super kurz in der Pfanne braten. Die Garstufe entscheidest natürlich du.