Galloway Hanging Tender/Nierenzapfen

0,7 kg
Gewicht
Tiefgefroren

Wenn du bei uns online einen Galloway Nierenzapfen bestellst, dann hat der Galloway Nierenzapfen immer ein Gewicht von ca. 700g. Wichtig hierbei ist, dass die Galloways das ganze Jahr unter freiem Himmelleben und sich ausschließlich von Gras, Heu und Silage ernähren. Das macht das Gallowayfleisch zu einem Premium-Fleisch.

Galloway Hanging Tender/Nierenzapfen standard
Aktion:

Kaufe für 130 Euro bei uns aus der Rubrik "Fleisch", "Fisch" und/oder "Feinkost" ein und suche dir eines der gratis Teilstücke aus! Land-, und Spezialboxen sind davon ausgenommen!

Aktion:

Erhalte ab 180 € Warenwert 5% oder bei über 250 € ganze 10% Rabatt! Diese Aktion gilt nur auf die Rubrik "Fleisch", "Fisch" und "Feinkost. Landboxen sind davon ausgenommen!

32,00 € *
Inhalt: 0.7 kg (45,71 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Woher kommt es?

Der Galloway Nierenzapfen hat verschiedene Namen bekommen! Der Nierenzapfen, das Onglet oder auch Hanging Tender ist ein sehr aromatisches und zartes Fleischstück. Markant ist die Tannenbaum-ähnliche Faserstruktur. Durch die starke Durchblutung hat es eine dunkle Farbe und ein kräftiges Aroma. Es eignet sich bestens zum Marinieren und Kurzbraten. Fans aus aller Welt wissen es zu schätzen. Durch die argerechte Haltungsform der Galloways wird diesem wirklich schmackhaften Teilstück noch einer drauf gesetzt. Wir können dir nur raten einmal einen Nierenzapfen zu probieren, denn er schmeckt wirklich grandios. Viel Spaß beim Bestellen und guten Appetit!

Zubereitungstipps

Nierenzapfen ist unglaublich lecker - ein wenig wie Steak, aber kräftiger im Geschmack. Wichtig: Vor der Zubereitung musst du die Sehne in der Mitte entfernen. Zumeist ist es hierbei am einfachsten den Zapfen in der Mitte zu trennen - du erhältst dann gleich zwei schöne Stücke zum Kurzbraten. Am Ende einfach ein bisschen Salz drauf geben. Lecker.