Kochschinken

0,2 kg
Gewicht
Tiefgefroren

Unser Kochschinken kommt tiefgefroren, da er ansonsten nur 1 Woche haltbar ist. In einem Beutel befinden sich 250g und er wird von unserem Dorfschlachter noch in alter Handwerkstradition hergestellt und am Ende für dich aufgeschnitten.

Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Kochsalz mit Natriumnitrit, Rotwein (SULFITE), Gewürze, Buchenholzrauch

Kochschinken standard
Dagmar H.
"Nach den Auftauen ist der "Wassergehslt" sehr"
Nach den Auftauen ist der "Wassergehslt" sehr hoch. Das lindert das Geschmackserlebniss
Aktion:

Kaufe für 130 Euro bei uns aus der Rubrik "Fleisch", "Fisch" und/oder "Feinkost" ein und suche dir eines der gratis Teilstücke aus! Land-, und Spezialboxen sind davon ausgenommen!

7,50 € *
Inhalt: 0.2 kg (37,50 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Woher kommt er?

Unser Schinken kommt aus der Hinterkeule des Schweins und wird von unserem Dorfschlachter noch in alter Handwerkstradition hergestellt und am Ende für dich aufgeschnitten.

Zubereitungsart

Zubereiten musst du den Schinken nicht - er ist fertig. Du musst nur entscheiden wozu du ihn essen möchtest.