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2 Kasseler Nacken

0,43 kg
Gewicht
Tiefgefroren

Es befinden sich immer zwei Kassler Nacken zu je ca. 200g in einem Beutel. Die Kassler Nacken sind leicht gepökelt und geräuchert und perfekt zum Kurzbraten, schmoren und natürlich für jeden Eintopf!

2 Kasseler Nacken standard
Marie-Luise K.
"Super Geschmack! Sehr zart!"
Versand wie immer top! Super Fleisch!
Lina's Tipp:
Endlich bei uns im Sortiment: Unser leckerer Kasseler Nacken!

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Woher kommt es?

Unsere Kasseler Nacken werden aus unserem gepökeltem und kurz heißgeräuchertem Edelschweinefleisch von unserem Dorfschlachter hergestellt. Das verwendete Fleisch stammt aus dem Schweinenacken

Zubereitungstipps

Eine mögliche Zubereitungsart ist wie folgt: Den Kasseler kräftig in der Pfanne mit Butter anbraten. Zwiebeln schälen, fein hacken und im Bratensatz anbraten, bei Bedarf noch etwas Butter hinzufügen. Anschließend das Kasseler wieder dazugeben und das Ganze mit dem Wasser auffüllen. Dabei sollte das Fleisch zu 1/4 mit dem Wasser bedeckt sein. Dann das Gericht zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 60 Minuten, im vorgeheizten Backofen schmoren lassen. Nach ca. 30 Minuten den Braten einmal umdrehen. Zum Schluss den Kasselernacken mit Salz und Pfeffer würzen, Kasseler aus dem Topf nehmen und fertig.