1 Schweine Schulterbraten

0,95 kg
Gewicht
Tiefgefroren

Ein Schulterbraten vom Edelschwein wiegt bei uns ca. 800g. Er wird, wie der Name es schon sagt, aus der Schulter geschnitten und ist in zwei Sorten erhältlich: Mit und ohne Knochen. Wir entscheiden beim Verpacken, welcher Kunde welchen Braten bekommt. Die Schweineschulter eignet sich ideal für saftige Braten, je nach Vorliebe mit oder ohne Kruste. Die Edelschweine haben viel Platz, suchen sich ihre Schlafplätze selbst aus, können jederzeit ins Freie, haben Spielzeug und Menschen um sich rum, die sich liebevoll um sie kümmern.

1 Schweine Schulterbraten standard
Ilya K.
"sehr schönen Stück Fleisch. Wartete im Kühlschrank"
sehr schönen Stück Fleisch. Wartete im Kühlschrank auf seine Zeit ins Kochtopf zu landen ))
Ute T.
"Gute Kaufentscheidung"
Ein super Stück Fleisch, sieht so schon lecker aus.
Shopkunde
"Danke. Immer lecker. Sehr gute Qualität"
Danke. Immer lecker. Sehr gute Qualität
Shopkunde
"Lieferung einwandfrei, Kühlung nach wie vor bei"
Lieferung einwandfrei, Kühlung nach wie vor bei Ankunft vorhanden.Optik sehr gut, noch nicht vergehrt.
Aktion:

Kaufe für 140 Euro bei uns aus der Rubrik "Fleisch", "Fisch" und/oder "Feinkost" ein und suche dir eines der gratis Teilstücke aus! Land-, und Spezialboxen sind davon ausgenommen!

Aktion:

 Sonderaktion: Kaufe für 130 Euro bei uns aus der Rubrik "Fleisch", "Fisch" und/oder "Feinkost" ein und suche dir eines der gratis Teilstücke aus! Land-, und Spezialboxen sind davon ausgenommen!

28,90 € *
Inhalt: 0.95 kg (30,42 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Woher kommt es?

Woher der Schulterbraten kommt ist klar, oder? Die Schweineschulter eignet sich ideal für saftige Braten, je nach Vorliebe mit oder ohne Kruste. Auch für leckere Rollbraten, köstliches Geschmortes oder delikaten Gulasch ist die Schweineschulter auch sehr zu empfehlen. Wir freuen uns auf deine Bestellung und wünschen guten Appetit mit diesem wirklich leckeren Teilstück.

Zubereitungstipps

DIee Schwarte ist nicht Jedermanns Sache. Und natürlich kannst du sie für deinen Braten entfernen - was wir allerdings nicht tun würden: Sie wird so herrlich knusprig und gibt einer Sauce den richtigen Geschmack!