Noch 9 Pakete bestellbar
Galloway-Fleisch

Eine Landbox prall gefüllt mit dry-aged Galloway-Hackfleisch in handlichen 300g Portionen. Das Gallowayfleisch Hackfleisch kommt tiefgefroren und pro Mahlzeit perfekt verpackt. Ein besonderes Merkmal ist die Reifezeit von über 2 Wochen und das trocken am Knochen (dry aged).

 

Galloway-Box HACKFLEISCH standard
Shopkunde
"Lecker !"
Einfach super, sehr gutes Fleisch ?
Lina's Tipp:
Das Hackfleisch ist in handlichen 300g Portionen vakuumiert und ich kann dir nur den Tipp geben: Nichts geht über einen kleinen Vorrat an Hackfleisch zu Hause im Tiefkühlfach! Es lässt sich super schnell auftauen und kann dir auch spontan bei deinen Gerichten helfen!
94,00 € *
Inhalt: 3.9 kg (24,10 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Alter
2.9
Geschlecht
männlich
Herkunft
Nähe Lankau (von Werner)
Merkmale
Ernährung ausschließlich durch Grasprodukte (z.B. Heu, Heulage)
Geboren; Aufgezogen, Geschlachtet in
Schleswig-Holstein
Fleisch
Länger als 2 Wochen am Knochen trocken gereift (dry age)
Nährwerte
Nährwerte für Rindfleisch findest du hier
Express-Lieferung
Sicher verpackt und gekühlt. Wir setzen auf Qualität! GO! Express liefert innerhalb von 24h nach Reifung und Zerlegung deines Rinds an deine Wunschadresse. Der genaue Tag wird dir noch per Email bekannt gegeben.

Was macht das Paket so besonders?

Eine Landbox prall gefüllt mit dry-aged Galloway-Hackfleisch in handlichen 300g Portionen. Das Gallowayfleisch Hackfleisch kommt tiefgefroren und pro Mahlzeit perfekt verpackt. Ein besonderes Merkmal ist die Reifezeit von über 2 Wochen und das trocken am Knochen (dry aged).

Das Hackfleisch kommt tiefgefroren bei dir an, da dies die Verordnung (Tier-LMHV) vorschreibt. Wir schockfrosten das Hackfleisch direkt nach dem Wolfen.

Wichtig: Diese Landbox wird erst verschickt, wenn das Rind komplett vermarktet, geschlachtet und das Fleisch abgehangen ist (dry aged)!

Was erwartet dich genau?

Dich erwartet feinstes Gallowayfleisch aus dem Norden von Deutschland. Du beteiligst dich an einer der artgerechtesten Haltungsformen, unterstützt die Landwirte und unseren Dorfmetzger. Wenn das Rind komplett vermarktet ist, erhältst du dann eine perfekte Zusammensetzung mit folgendem Inhalt:

  • 3900g Galloway Hackfleisch (13 x 300g - 13 Vakuumbeutel)

 

Gut zu wissen: Du hast 7 Tage vor Lieferung die Möglichkeit mit 10% Rabatt weitere Teilstücke aus unserer Online-Fleischtheke mit in dein Frischfleischpaket zu legen! Du kannst dieses Paket somit nach deinem Belieben weiter auffüllen und sparst dabei sogar noch! Sobald du für den Rabatt freigeschaltet bist, wirst du von uns eine Benachrichtigung per eMail erhalten!

Wie schmeckt Gallowayfleisch?

Gallowayfleisch ist durch das natürliche Wachstum der Rinder sehr zart und aromatisch. Da die Galloways sich das ganze Jahr von Gras ernähren und die Zufütterung nur durch z.B. Heu, Heulage und Stroh erfolgt, ist der Geschmack gehaltvoller als herkömmliches Rindfleisch. Das Fleisch muss nahezu nicht mehr gewürzt werden und ist schon mit ein wenig Salz perfekt abgeschmeckt. Beim Braten in der Pfanne oder beim Schmoren wird es nicht kleiner. Das zeugt von einer natürlichen Haltung, ein langsames und artgerechtes Wachstum und natürlich von hoher Qualität. Wer einmal Gallowayfleisch probiert hat, möchte es auf seinem Teller nicht mehr missen.

Wie bereite ich das Fleisch am Besten zu?

Jedes Stück Fleisch muss anders zubereitet werden. Einige Tipps gibt es in unserer Rezeptrubrik. Bevor du aber unsere leckeren Rezepte ausprobieren kannst, brauchst du natürlich dein eigenes Paket Gallowayfleisch. Um dir im Vorfeld einige Hinweise zu geben, findest du im Folgenden einige Angaben bezüglich der einzelnen Teilstücke: 

  • 300g Galloway Filet (2 x 150g - 1 Vakuumbeutel)
  • 300g Galloway Hüftsteak (2 x 150g - 1 Vakuumbeutel)
  • 800g Galloway Rumpsteak (2 x 400g - 2 Vakuumbeutel)
  • 400g Galloway Entrecote (1 x 400g - 1 Vakuumbeutel)
  • 1000g Galloway TriTip, Picanha oder Denver Cut (1 x 1000g - 1 Vakuumbeutel)