Cannelloni mit Hackfleisch-Porree
Dies ist die klassische Zubereitungsart, nach der wir unsere Steaks lieben. Mit frischen, grünen Bohnen, ein paar Kartoffeln und etwas Meersalz kommt das besondere Aroma unserer Gallowaysteaks am Besten zur Geltung. Das Steak kannst Du natürlich sowohl in der Pfanne als auch auf dem Grill zubereiten.
Zutaten
- 300g Galloway Hackfleisch
- 12 Cannelloni
- 1 Stange Porree
- 400ml Sahne
- 1 Packung Schmelzkäse
- 50g geriebenen Gouda
- Paprikagewürz
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
Schritt für Schritt Anleitung
Porree waschen und in feine Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Hackfleisch anbraten.
Mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken
Sahne aufkochen, Schmelzkäse einrühren und würzen.
Cannelloni mit der Hack-Porreemischung befüllen und in eine Auflaufform legen (bei Linda haben 12 nebeneinander gepasst)
Käse-Sahnesauce über die Cannelloni gießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen
Bei 180 Grad Celcius für ca. 25 Minuten in den Ofen
Lass es dir schmecken!