Die Damettto-Linguine
Auch hierbei handelt es sich nicht wirklich um ein Rezept, sondern um das zweite Gericht der Lasagne-Linguine-Box, die Monica von Damettto für uns entworfen hat. Das Ganze geht so rasend schnell, dass selbst das Wort Bauanleitung übertrieben wäre. Nennen wir es also Kurzanleitung.
Zutaten
- 600g frische Linguine
- 350g Pesto
- 300g Parmesan
- 1/2 Tl Salz
Die Kurzanleitung
Nudeln müssen schwimmen!
1. Pro Nest Linguine mindestens einen Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
2. Einen ½ Teelöffel Salz in das kochende Wasser
3. Linguine hinzugeben und für 4 Minuten in sprudelndem Wasser kochen
4. Wasser abgießen
5. Nudeln auf den Tellern verteilen, Pesto darüber geben, Parmesan darauf reiben!
Buon Appetito!
Monica von Damettto ist die beste Nudlerin überhaupt - das liegt nicht nur an ihrer Herkunft (natürlich Italien), sondern auch an ihrem aussergewöhlichem Talent. Und deswegen hat sie auch den einzigen Nudel-Laden Hamburgs. Und zu unserem großen Glück (und zu deinem), entwirft sie manchmal für uns Nudel-Boxen.
Wir finden sie so toll, dass wir ihr sogar einen Blogartikel gewidmet haben.