Galloway Steak-Burger
Normaler Burger? Das war gestern. Heute ist der Steak-Burger ein Muss auf jedem Teller. Wenigstens ab und an. Daniela hat uns dieses tolle Rezept geschickt und hat es natürlich gleich mit unserem Galloway-Steak zubereitet. Sieht das nicht lecker aus? Viel Spaß beim Essen und natürlich auch beim Zubereiten.
Zutaten
- Galloway Steaks
- Brötchen
- Feldsalat
- 1-2 Paprika
- 3-4 Pilze
- 1 Kugel Mozarella
- Pfeffer, Salz
- Jalapeno (wer es möchte)
- Röstzwiebeln
Hier findest du Danielas Schritte
Brötchen (Daniela hat es selbst gebacken, geht aber natürlich auch gekauft!) mit Feldsalat belegen.
2 Steaks in feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne je 1/2 rote und 1/2 gelbe Paprika sowie 3-4 Pilze in Streifen anbraten.
Das Gemüse zur Seite legen und das Fleisch anbraten.
Mit Salz & Pfeffer würzen.
1 Kugel Mozarella in feine Streifen schneiden, mit Gemüse und Steakstreifen vermengen und auf den Salat geben.
Jalapeño-Scheiben (scharf) und eine (milde) Peperoni sowie Röstzwiebeln oben drauf.
Guten Appetit!
Unser Tipp
Du kannst natürlich die Jalapeno weglassen, wenn du es nicht so gerne scharf magst. Der Burger schmeckt trotzdem himmlisch.
Wer hat dieses Rezept kreiert?
Vor einiger Zeit haben wir mit Dani (Daniela) eine tolle Kooperation gestartet. Uns haben besonders ihre leckeren Rezepte gefallen und natürlich auch die tollen Bilder. Wir sind froh eine tolle Partnerin gefunden zu haben und präsentieren hier liebend gerne ihre tollen Kreationen. Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen und schaut doch mal bei Daniela vorbei! Hier gehts zum Beispiel ihrem Instagram-Kanal oder auf ihren Blog zu www.danie.de.