Pesto-Hähnchen mit Paprikagemüse
Leckeres Pesto-Hähnchen von unserer lieben Daniela. Relativ einfach zuzubereiten, nur bei dem Risotto musst du dir ein bisschen Zeit geben. Auf jeden Fall ein tolles Rezept mit unserem leckeren Hähnchen!
Zutaten
- 2 Hähnchenbrüste
- 380g Risotto Reis
- 1 Schalotte
- 2 Paprika
- 1 Knoblauch
- 2 getrocknete Tomaten
- Gemüsebrühe
- Bärlauch
- Parmesan
- Margarine
- Pesto
- Pfeffer, Salz
Einfache Schritte gut und kurz erklärt
380 g Risottoreis mit 1 gewürfelten Schalotte in der Pfanne/Topf anschwitzen
Mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen, runterschalten, und dann weitere 800 ml Brühe langsam hinzugeben. Gesamtdauer ca. 20-25 min.
Gehackten Bärlauch, 2 EL Parmesan und 1 kleines Stück Margarine zum Schluss mit hinzugeben.
2 Hühnchenbrüste einschneiden, die Innfenfläche mit je 1 TL Pesto bestreichen. Zuklappen, pfeffern, salzen.
Mit je 1/2 roten & gelben gewürfelten Paprika, 1 Knoblauchzehe und 2 getrocknete Tomaten (gewürfelt) für ca. 20min bei 200 Grad Celsius in den Ofen. Nach 7-8 min mit etwas Margarine bestreichen. Fertig backen lassen.
Mit dem Risotto am Ende anrichten. Guten Appetit!
Über Daniela
Vor einiger Zeit haben wir mit Dani (Daniela) eine tolle Kooperation gestartet. Uns haben besonders ihre leckeren Rezepte gefallen und natürlich auch die tollen Bilder. Wir sind froh eine tolle Partnerin gefunden zu haben und präsentieren hier liebend gerne ihre tollen Kreationen. Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen und schaut doch mal bei Daniela vorbei! Hier gehts zum Beispiel ihrem Instagram-Kanal oder auf ihren Blog zu www.danie.de.