Rinderbouillion mit bestem Gemüse nach Wahl
Der Fitmacher von EinStückLand. Hilft z.B. auch bei Erkältung und allgemeinem Unwohlsein. Natürlich ein super Rezept für jede Jahreszeit und jeden Anlass. Auch für sommerliche Tage.
Zutaten
- 2 – 3 Gläser EinStückLand Rinderfond
- 1 – 2 Pakete Gulasch je nach Fleischbedarf. 1 Paket (300g) ist aber ausreichend.
- Frisches Suppengemüse oder für die ganz schnellen TK-Suppengemüse
- 4 Wurzeln
- 1 Stange Porree
- Bohnen
- Blumenkohl
- … weiteres Gemüse je nach Bedarf
Der Fond und das Gulasch
Zuerst den EinStückLand Rinderfond in einen Topf geben und aufkochen und auf kleinerer Temperatur weiter köcheln lassen. Das EinStückLand Gallowaygulasch kleinschneiden und zum Rinderfond geben. So 1-1,5 Stunden weiter köcheln.
Das Gemüse
Beim Gemüse ist der Fantasie freien Raum gelassen. Das Gemüse putzen und kleinschneiden und zu der Suppe geben.
Frisches Gemüse kann ca. 1 Stunde mit kochen, TK-Gemüse sollte ein bisschen kürzer mit kochen. Du solltest auf jeden Fall aufpassen, das nichts zerkocht. Also immer mal wieder kontrollieren. Fertig ist eure leckere Galloway-Bouillion!